Regentada por Francisco Gómez Díaz, sevillano residente en la Villa de Firgas, La Tasca de Canarias se encuentra situada en el mismo corazón del municipio de Firgas. Con la reciente apertura de este local, se ha puesto en marcha un singular y agradable rincón, en el que poder degustar los mejores ibéricos frescos y curados, acompañados de un buen Vino. “Allí se me ponga el sol, donde me den de comer, vino y jamón” (Refranero Popular). Además de los productos mencionados anteriormente, se sirven tapas de secreto, presa, pluma y jamón, tapas de solomillo con jamón y tablas surtidas de los mejores quesos de Canarias. También se pueden tomar desayunos de pan de campo con aceite y tomate, toda una exquisitez para los paladares más exigentes.

Oferta especial

Ofertas de botella de vino Rioja + tabla de quesos surtida: 15 €. Offers: Rioja wine bottle & assorted cheese plate: 15 € Cursos de Orientación de Corte de Jamón Curado, por Francisco Gómez Déniz (experiencia de más de 30 años cortando jamón), Lugar: La Tasca de Canarias. Horario: Los Martes de 20:00 a 24:00 horas, previa inscripción. Precio: 20 €. Orientation Courses Cured Ham Slicing by Francisco Gomez Deniz (experience of over 30 years of cutting ham), Location: La Tasca de Canarias. Hours: Tuesdays from 20:00 to 24:00 hours on registration. Price: 20 €.