Restaurante El Búho Crea

Camino Hoyas de Cavadero, 11, Hoyas del Cavadero, España

Website

928 554 636 / 696 562 264

13:00 a 16:00 horas de martes a domingos y 21:00 a 23:30 viernes y sábados.

El entorno donde se sitúa la pequeña finca con el hotel rural y restaurante de la PosHada El Búho Crea parece pedir, cuando se sienta uno a la mesa para comer, un sabroso plato de cuchara y ese es uno de las principales atractivos de la carta, en el restaurante que funciona dentro de la propia casa, sin descuidar otros contenidos en un menú que se renueva semanalmente, con una atractiva propuesta de entrantes, platos de cuchara, platos de carne y pescado, y postres, de la que se encarga el jefe de cocina Sebastián López Quesada.

La estrella es la cuchara

En la galería de fotos que encabeza este texto el chef presenta al lector, por ejemplo, su lomo de horza cortijero, una cebolla asada rellena de carne de ternera con queso y un tradicional potaje de chícharos. Precios en la carta: croquetas de morcilla, 6 €; pastel de cabracho con gulis de langosta, 6,50 €; caldo de millo de Francisco, 6 €; garbanzada de medianías, 7 €; sopa castellana, 6 €; caldereta de cordero, 9,50 €; pollo de corral con trompetas de la muerte, 8,50 €; calamar en su tinta con arroz bomba, 11,50 €.

Cenas con monólogos y “Resisdencia”

El restaurante abre de martes a domingos para comidas y viernes y sábados para cenas (este último día, además, la cena incluye monólogos, proyección de cortos y otras actividades a partir de las 21:00). Y como alojamiento rural (ver sección “Dónde dormir” en esta misma web) organiza la actividad que denomina “Resisdencia”: talleres de cuatro días con especialistas de diversas artes y con artistas para trabajar el jazz, el cine, el teatro, etc.

Servicios

Aparcamiento.
Se aceptan pagos con tarjeta de crédito.
Se admiten reservas.

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