Restaurante Asadero de Pollos La Caldera

Calle Gardenia, 12, Firgas, España

928 616 140

12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00 horas (viernes y sábados hasta las 24:00 horas). Lunes cerrado.

 

Fundado por Ramón Cabrera en el año 1981, es parada obligada para todo aquel que se acerca hasta nuestro municipio, la Villa de Firgas, y sea amante de la buena mesa. Dispone de un local amplio con aforo para 150 comensales, y como parte del mismo, la parrilla, para deleite de su distinguida clientela con las Especialidades de la Casa: como son los pollos frescos a la brasa, costillas con piñas asadas, y también la garbanzada.

Variedad de entrantes y carnes

El Asadero La Caldera ofrece una gran variedad de entrantes, el riquísimo pan de campo con mantequilla, las papas arrugadas con mojo, las tablas surtidas de queso, ensalada de berros, pimientos asados y morcillas dulces y una buena selección de carnes a la brasa, chuletón de añojo, chuletón de cerdo, solomillo, etc.

Aparcamiento.
Se aceptan pagos con tarjeta de crédito.
Se admiten reservas.
Comidas de empresa.

Visitado 257 veces, 4 Visitas hoy

Publicado en Dónde comer

Agregar comentario

Valorar haciendo clic en una estrella de abajo:

Related Listings

Piscolabis Pizzeria La Pintadera

928 61 51 15

Piscolabis Pizzeria La Pintadera

De miércoles a domingo de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 0:00

Situado en pleno casco de Firgas, cerca de la Fuente, La Pintadera ofrece una diversa carta de platos combinados con carnes y pescados  y de piscolabis así como una amplia oferta de pizzas, hamburguesas, bocadillos, perritos y papas. Read more…

Restaurante La Chalana

928 88 61 01

Restaurante la Chalana, Agaete, Puerto de las Nieves, España

De 12 a 24 horas. Martes CERRADO. Tuesday CLOSED

En la misma Avenida del Puerto de las Nieves con terraza y vistas a la muelle, cocina canaria y pescado Entremeses y ensaladas:    Ensaladas variadas, de la casa, mixta;  Salpicón de mariscos;  Salpicón de huevas; Ensalada de pollo… Sopas, cremas y potajes:    Sopa de marisco;  Sopa de pescado;   Sopa de carne con fideos;  Potaje… Read more…